Ուրբաթ , Փետրվարի 24 2017
Գլխավոր / Նորություններ / Եթե Դուք քնում եք կրծկալով, ապա անպայման կարդացեք սա

Եթե Դուք քնում եք կրծկալով, ապա անպայման կարդացեք սա

Картинки по запросу спите в бюстгальтереОтветить на этот вопрос пытаются годами. Причем, как среди сторонников, так и среди противников витает огромное количество мифов, фактов и личных мнений. Поэтому окончательное решение оставалось за женщинами.

По мнению некоторых женщин, спать в лифчике вредно, так как он стесняет движения, оставляет вмятины на коже и препятствует нормальному лимфотоку, что повышает риск рака груди. Другие женщины думают, что ношение бюстгальтера в режиме 24/7 защитит грудь от обвисания.

С медицинской точки зрения и то, и другое — неправда. Бюстгальтер, который подходит вам по размеру и модели, не может пережать лимфоузлы или причинить еще какой-нибудь существенный вред. Как нет и научного доказательства тому, что лифчик отменяет закон всемирного тяготения. Причин обвисания груди несколько:

  • наследственность;
  • беременность;
  • кормление;
  • старение.

Если в какой-то мере бюстгальтер и поддерживает грудь, позволяя ей меньше растягиваться, то это актуально только для женщин с третьим размером и выше. Но и модель бюстгальтера должна быть при этом правильная. Без косточек, пуш-апа и с максимальной поддержкой: широким поясом и бретелями.

Поэтому единственное, что нужно решить девушкам — комфортно ли им спать в нижнем белье или нет. Не рекомендуют носить бюстик ночью тем, кто склонен к потливости и у кого слишком чувствительная и нежная кожа.

Տես նաև

14344111_1426425044052184_8095450466321664322_n

Այս խնդիրը կարող են լուծել միայն բարձր IQ ունեցող մարդիկ, վերադասավորեք 2 լուցկիներն այնպես, որ մետաղադրամը հայտնվի Я տառից դուրս

Как известно, запретный плод — сладок. Поэтому в детстве мне так нравилось играть со спичками, ...