Ուրբաթ , Փետրվարի 24 2017
Գլխավոր / Uncategorized / Դագաղը գրկած այս փոքրիկի լուսանկարը ցնցել է ողջ աշխարհը, իսկ նրա տված հարցը կհուզի նաև Ձեզ

Դագաղը գրկած այս փոքրիկի լուսանկարը ցնցել է ողջ աշխարհը, իսկ նրա տված հարցը կհուզի նաև Ձեզ

Каждый из нас знает, как мучительно больно терять любимых и близких людей. Видеть того, кто еще совсем недавно ходил и смеялся бок о бок с нами, в гробу, понимая, что теперь от него осталась лишь безжизненная оболочка, крайне тяжело. Сложнее всего, впрочем, становится, когда приходится объяснять прощание с родичем его детям.

Конечно, малыши еще не вполне понимают смерть и сопутствующие ей обстоятельства, однако делиться этим жутковатым знанием с невинными бестрепетно может далеко не каждый. Ну а смотреть без слёз на горе малыша, потерявшего маму, способны лишь единицы. Крохотный филиппинец, о котором пойдет речь в этом рассказе, всколыхнул своими словами весь Интернет!

Малыш первым делом поинтересовался у окружающих, отчего он не может лечь рядом с мамой. Сложно винить родственников в том, что они не смогли ответить на искренний вопрос мальчика.

Ну а деятельный кроха, поняв, что к матери его уже не пустят, решил хоть как-то обнять ее на прощание. Ребенок самостоятельно подтащил к гробу тяжелый стул, взобрался на него и приник к прозрачной крышке!

Более искренней и печальной сцены прощания с любимым человеком попросту не придумаешь. Как жаль, что решительному мальчику еще в юном возрасте пришлось столкнуться с такой болью. Хорошо хоть, что родственники уже взяли малыша под свое крыло и не дадут ребенка в обиду.

А для нас всех в этой сцене есть горький, но очень важный урок. Цените своих близких, пока они не ушли в лучший мир, ведь опоздав, можно будет лишь последовать примеру горюющего маленького филиппинца!

Տես նաև

15871872_1561302857231068_1720257750542217312_n

Ի նշան բողոքի՝ այս կինն ամբողջովին մերկացավ և տեղադրեց իր լուսանկարները համացանցում․ տեսեք, թե ինչ ստացվեց արդյունքում (photo)

Մոդել Մելինա Դի Մարկոն ստեղծել է Nood.life ֆոտոխմբագրի նախագիծը՝ կրծքեր, մազածածկ և անմազ սեռական օրգաններ, ...